O arroz biro-biro, a farofa dolabela e a salada de palmito acabam de ganhar companhia. É a nova coleção de guarnições e acompanhamentos do Esplanada Grill, que chega como resultado de uma parceria entre o restaurante e o chef consultor Daniel Pinho.
Salteado mix
O espírito é de puro Mediterrâneo: são mini-batatas, tomates-cereja e champignons de paris frescos, todos salteados com ervas.
Mousseline trufada de baroa
Textura aveludada como a de uma mousse, que enche a boca de sabor sem prejudicar a carne ou o peixe que acompanha: a trufa da receita é aromática mas muito delicada.
Farofa de panko
É uma nova tendência das farofas: a leveza. É crocante como um biscoito de polvilho mas guarda a mesma intensidade de clássicos como a farofa Dolabela, que valoriza a suculência das carnes e de molhos como o vinagrete.
Açorda de tomates
É um purê de tomates frescos preparados à moda portuguesa. Sutil e delicado, é um acompanhamento que guarnece com nobreza qualquer corte, seja de carne, ave ou peixe.
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muitas saudades!!!!!!!! um abraco para tudos em especial para Joao e Augusto…… A gente se ve depois de Natal.
carinhosamente,